Стихотворение «Все начинается со взгляда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Все начинается со взгляда

Все начинается со взгляда.
Тот первый шаг и поцелуй,
Те первые слова: «Я рядом»,
То первое: «Переночуй».
Все начинается со взгляда.
«Ты мне уже не друг,а брат!»,
«Пройду с тобой, мне это не преграда»
И дружба,пережившая весь ад.
Все начинается со взгляда,
Красивый вид и милый дом,
Спокойный вечер с розовым закатом
И мир, где все идет путем.
Все начинается со взгляда.
Как ты увидел,как принял,
Что загадал во время звездопада,
И как ты горы покорял.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама