Было это, было, точно знаю.
Ты свидетель, видела, была.
Я тебя обычно обнимаю
И нисколечко не против ты сама.
Я тебя целую между прочим
Ты доступна только для меня.
Кто же повторения не хочет?
Глазками и губками любя.
Губы как пылание заката,
Пальчики, движения души.
Красота, ты вечный узурпатор,
Мне ещё немного послужи. |