Стихотворение «Дежурный По Галактике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 36 +1
Дата:

Дежурный По Галактике


Дежурный По Галактике

Бойко Валерий Петрович

Сегодня не спится чего-то?
На душе у меня кавардак -
Неужто магнитные бури
Себя проявляют вот так?

На днях в самом деле вещали,
Что бури магнитные будут
Мол на солнце они все начнутся
И на Землю прийти не забудут.

И вот я лежу, мне не спится -
За солнце я ночью болею,
Напали на солнце ведь бури
Я в небо ночное глазею.

Я дежурный сегодня по небу...
По галактике нашей и солнцу,
А виною, магнитные бури
Интересно, как спится японцу?

Вот волнуюсь почти я полночи
Из за бурь не приходится спать,
Я с галактикой думаю справлюсь -
Ну, а с солнцем, мне надо вставать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама