Стихотворение «Здесь вам не там! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 58 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Утром в интернете - вечером в куплете". 

Здесь вам не там!

В Германии местным толерантам и прочим геям
Разрешили курить, скажем так, ,, петрушку".
У нас не найдёт сторонников, уверен, эта пидорская идея. 
У нас за подобные деяния справедливо и методично ,, петрушат"...
Нас от греха курения всякой дряни защищают органы и нации отцы. 
Да, мы и сами, на кого не взглянешь, такие-разэдакие, блин, молодцы! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама