Стихотворение «Любовная любовь-4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:

Любовная любовь-4

Эх, что там говорить, любовь, как ураган, срывает мозги с петель, 
И ты готов для любимой любой безумный добрячок сотворить.
Я каждое утро приношу своей кофе в постель. 
Ей остаётся только помолоть и сварить... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама