Стихотворение «Снова ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 39
Читатели: 98 +3
Дата:
Предисловие:

Снова ночь




Снова ночь, и опять один.
Я погрязну в фантазиях сладких,
Где средь дев, сошедших с картин,
Убегаю во тьму без оглядки.

Тишина и покой вокруг.
Спят уставшие за день кошки.
Лишь биения сердца звук
Оглушает меня немножко.

И в приливах вселенской тоски,
Я прильну к подушке пуховой.
Сердце вновь разодрав на куски,
Буду ждать тебя снова и снова.

01.03.2021 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 03.04.2024 (2)
И снова седая ночь,
И только ей доверяю я...
     19:21 04.04.2024
     19:20 04.04.2024
     08:37 03.04.2024
Иван, надо действовать - не ждать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама