Стихотворение «Писька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 90 +2
Дата:

Писька

Если писька не заточет
Какой хуй её захочет

Если писька не всточит
В ней и хуй не прокричит

Если писька заебца
То и хуй как молодца

Если писька так себе
То и хуй себе любе

Если писька залегла
Значит хую спать пора

Если писька сквиртанула
Значит хую улыбнула

Если писька цоп цобэ
То и хуй тогда тобэ

Кисми писка ох ай лаф
То тогда ты хуй майн краф

Если писка засосала
То соски ей до версала
Закрути проверни раз
И получишь вернисаж



Какой портрет какой пейзаж
И писька Вайкуле уфах
О да и ес и кис май пус
А хуй всегда оф ес кайфус



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама