Стихотворение «ЯТАПРОГРАММА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

ЯТАПРОГРАММА

ЯТАПРОГРАММА ЯТВОЯМАММА

ТЫМОЙСЫНОЧЕК КУШАТЬТЫХОЧЕШ

ЯУБИРАЙЮ ГОЛОДПОТЕЛЛУ

ВОТЭСОМЭСКА ВЫКИНУТЕММУ

КТОНЕЗАХОЧЕТ ГОЛОДПОТЕЛЛУ

ВЫКЕНЬТЕТРАДКУ СНОВВАИЗМЕННА

ЯТЕБЯВИИДЕЛ КАКТЫПОГААСВЕСЬ

УТЕБЯБЫЛЛО ТОЛЬКОЛИШСЛОВВО

ТЫПРИОБРЁЛЛ ЭТОЛИШНОВВО

ТОЛЬКОСКАЖЖИ ГДЕТВОЯМИШШКА

ЭТОТАКААЯ СУКАТАКНИИШКА

ТОЛЬКОБОГААТСТВО ЭТОСБЕРКНИИШКА

ТАМЕСТЬЖЕЛАНЬЕ ДАЙМНЕСТРАНИИШКУ

ПАРУТЫЩЩООНОК ДАЙПЕРЕВООДОМ

ВОТТЕБЕНООМЕР ДАЙБЕЗНАКООЛОК

ТОЛЬКООТПРААВЬ ДАЙМНЕТЕТРААДИ

ЭТТЕКНИИГИ БЫЛИВАМРААДЫ

ВОТЯДИКТУУЮ НОМЕРЗАБРААЛИ

ДВАВПЕРЕДИИ ЭТОРУБЛЯАМИ

ВОСЕМЬОДИН ПОСЛЕДЕВЯТКА

ТАЕДЕНИИЦА ПРОСТОКРОВААТКА

ВОСЛЕДЕВЯАТКИ ТАМИСЕМЁОРКА

ПОСЛЕСЕМЁОРКЕ ВНОВЬЕДЕНИИЦА

НАОБОРООТ ЭТАСТРАНИИЦА

ВОСЕМЬИЗНААС БЫЛАДЕВЯАТКА

ПОСЛЕОДИИН ТАМИСЕМЁРКА

ПОСЛЕСЕМИИ СНОВАСЕМЬВООСЕМЬ

ПОСЛЕЧЕТВЁОРКИ МИЛОСТИПРООСИМ

ШЕСТЬИТАМТРООЙКА ТЕХЛОШАДЕЭЙ

ПЕРЕДТОЙТРООЙКОЙ ЧЕТВЁРКУЗАБЕЭЙ

ПОСЛЕТРОЯАШКИ ВНОВЬДЕВЯТЬНООЛЬ

ГДЕТОЧЕТВЁОРКА ЭТОТЫКООНЬ

ПРОСТОТАКСРЕЭЖ ВЫКИНЬЧЕРТААК

ПОСЛЕСМОТРИ ТАМВАСИЛЯК

ЭТОТАМАТЬ БЫЛАЕГО

БАБАЯГА ОНАДЛЯНЕГО

ЯЕЁВНОВЬ ЩАСПОДКЛЮЧУ

ОНАДЛЯВАС ЯНЕШУЧУ

КТОЕЁТАК ВОТОБИЖАТЬ

ОНАТОГО БУДЕТЕЖАТЬ

ГОЛКОЙПОТЕЛУ ТАКПРОХОДИТ

ВЫТАКВИЖЯТЬ ИВЫХОДИТ

ТАМНАБАЛКОН ТАКПОКУРИТ

ВАСУВИДАТ ЯТОГОВЫТ

ВЫКОТТОКАТВЫКОТАНЕТ

ЯКОТУКУВЫКОТОКА

КИКОМАКАЯКОТОКА

ЯРОПОКАЛОКОТОКА

ЯГОМОГУТЕБЯТОКА

ТЫКОТОКАЯРОПОКА

КИЛМИЛТАКОЙЯРОТАПОЙ

ЯРМИТАКУКИЛМЯТАКУ

РОТПОЛОЩИЁБАНЫЙЖИД

ЯТЕБЯВРОТЫНТНЕМУЖИК

ЯКЖЕТЕБЯТАКЗАНЕСЛО

ТВОЙВЕСТАКОЙЧТОЯЛЕГКО

МОГУЗАБРАТЬЖИЗНТВОИДАЛ

ЯТАКИКАЛТЕБЯВКАЛКАЛ

ТЫПРОБЕГАЛТАМИМОИ

СТЕНЫВИДАЛМОИТАКИ

МОИМАЗВЕЙИЛЬИЧАГЕЙ

ТОАПИКРУПРОКРИРАРУ

ЗАРКУЗАБЕЙИЛЬМИНАПЕЙ

КУЛДАРАКАТУКАНОГА

КИЛМИЛУБЕЙЯРМИЗАБЕЙ

ИЛЬКАТОКАНОГАЛЕГАКИЛТУЛОЛМИЛОЛКИЛПОЛКИЛПУТИТПАКАТЯКТУПТАКАИОАЛКОРВЬМДЕГКОЫДМОВКЬЗВАБМЛОПЫДМТП

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама