Стихотворение «Трансформация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 36 +2
Дата:

Трансформация

Я благодарно принимаю, все то,
что мне судьба пошлет.
Поступки многих понимаю
И знаю, что на благо мне идет.

Я не ропщу  на испытанья,
что на пути встречаю я.
И в сердце радость добавляю
Я ощущаю плотность бытия.

Я душу счастьем наполняю
И чувствую, что я уже не та,
Эмоциями жизнь я насыщаю,
Познаю трансформацию себя.

Я с полным ощущеньем проживаю,
Я каждый день пытаюсь осознать.
Теперь я ясно понимаю,
Что хочет мне судьба сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама