Стихотворение «снова о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +2
Дата:

снова о любви

я снова пишу о чувствах к тебе,
твоя улыбка снова будет всплывать на уме.
я не хочу падать, но так хочу к тебе...
в моей пустой душе ревут песни о войне,
о войне с чувством и страданьем в себе.
я не ребёнок, но так хочу плакать
я не взрослый, но так не хочу дальше.
мне так страшно проснуться с другой.
я помню как звала меня "дорогой!"
а ты помнишь меня? а вспомнишь вечера,
когда вместе гуляли. вспоминал всё вчера.
о "милом твоём" не хочу видеть посты.
может не лучшим я был,  ну прости, ну прости!
может встретимся завтра? я надеюсь.
я каждый шаг твой узнаю!
 молюсь за каждую ночь с тобой!
ведь мой ребёнок внутри чересчур замечтался...
Послесловие:
не рифмы, а поток эмоций! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама