Стихотворение «Утро в роще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Утро в роще

Солнце в тихой роще,
Пролило дорожки.
Освещая травы,
Листья и кусты.

Паутинки в ветвях,
Поросль в деревьях.
Водопадом света,
Все озарены.

Щебетанье пташек,
Ветра шелест томный.
Благодать земная,
В тишине берез.

И такую негу
И покой блаженный,
Этот свет небесный,
По утру принес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама