Ругаем поколение
Нас бросивших отцов.
Эпоха истребления
Пришла в конце концов.
И что нам от раскаянья
Умерших стариков.
Их блеянье, икание
Смогли забыть легко.
Теперь стоим с лопатами,
И на холмах могил
Окопы роем.
Ратными
Манёврами враги
Меняют направление
И искажают суть.
Эпоха истребления -
Наш самый страшный суд.
Измята летописцами
Тугая береста.
Откроются все истины
Сошедшему с креста.
Ошибкам, без сомнения,
Вновь предстоит повтор.
Эпоха истребления
Шутя ворвалась в топ.
|