Стихотворение «Утро на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 80 +1
Дата:

Утро на двоих

Когда еще весь город спит,
Туманным сумраком укутан...
Пока пустыми от машин,
Развязками дорог опутан..
Когда посапывают дети,
Досматривая свои сны...
Мы не вполне еще одеты,
Крадем минуты тишины...
Себе заваришь крепкий кофе,
Я чаю свежего налью
И под спокойную беседу
С тобою утро проведу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама