Стихотворение «Песенка про наркомана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Песенка про наркомана.

Снова мыслей тьма,
И снова ты один,
Сам себе король,
И господин.

А белая река,
Не даёт вздохнуть,
Пальцы у курка,
Дрогнули чуть-чуть.

Снова в венах кайф,
Снова в венах блажь,
Снова в венах "Рай".

Припев: Эй,мужик,ты не прав,
Дай своей душе вздохнуть,
Порошок свой бросай,
Встань,побрейся и иди..
И иди к свету ты,
В тот безликий,древний храм,
Будь в лучах чистоты,
Зло разбей напополам.

Но ты опять слепой,
Но ты опять на дне,
И белый Ад с тобой,
В грязной игле.

В плену иллюзий ты,
И горе твой удел,
Раб глупой наркоты,
А ведь когда-то пел.

Снова в венах кайф,
Снова в венах блажь,
Снова в венах "Рай".

Припев:
Послесловие:
Музыка группы Металлика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама