Стихотворение «Хард-рок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыка
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:
«Хард-рок»

Хард-рок

Мы здесь собрались, чтобы песни вам петь,
Чтоб светом любви ваши души согреть,
Чтоб дать вам надежду на завтрашний день,
Нам делать это не лень.

И ночью и днём мы играем хард-рок,
Врываясь в его, жёстким ритмом, поток,
И нет нам преград на этом пути,
И вам мы поможем войти...

В Царство Божье, где нет сатаны,
Где нет горя, страданий и зла,
В Царство Божье, где вечно царит лишь весна.

Припев: Возьмитесь за руки, друзья,
Ведь вместе мы одна семья,
Ведь без любви прожить нельзя,
Ведь с нами Бог, Он нам помог,
Прийти сюда, кто сколько смог,
Ведь Он, как мы, влюблён в хард-рок...
В хард-рок, у-у-у-е, в хард-рок.

Давайте не будем больше грешить,
Давайте будем Бога любить,
И будет нам Сила и слава вовек,
Настал твой час, человек!

В Царство Божье, где нет сатаны,
Где нет горя, страданий и зла,
В Царство Божье, где вечно царит лишь весна..

Припев:
Послесловие:
🤘 Стихи — Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение — ИИ
Реклама
Обсуждение
Гость      20:19 26.07.2024 (1)
1
👍💯💥💗классно!!!
     17:11 27.07.2024
     09:23 23.07.2024 (1)
1
🎧🎸🔥 Вот это настоящий хард-рок! Круто!
     13:00 23.07.2024
1
🤘
Реклама