Стихотворение «Гейство и злодейство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

Гейство и злодейство

Несовместимы гений и злодейство.
Но выясняется, что многие гении не чурались гейства. 
А я считаю, что гейство по отношению к неназванной части тела - жуткое злодейство.
Ещё ужаснее, когда гений в этом нехорошем деле задействован... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама