Стихотворение «По ту сторону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

По ту сторону

По ту сторону иллюзии
Вечность, вдавленная в миг.
Спешка, мимо, где-то юзом,
Незаполненный дневник,

Вид изводит начертаньем,
Будет проклята Вчера.
В ареалах обитаний
Угомонность до утра.

По ту сторону экрана
Сотни, тысячи миров,
Откровений полстакана,
Насыщенье вечеров.

На пороге с придыханьем
Увяданье с Маетой,
Ночь прохладой хулиганит
Вслед привычки нажитой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама