Стихотворение «А я такая, Теперь плохая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мыслиотношенияЛюбовныйтреугольникИзменафилософиялюбовьжизньдушасудьбачувстваразмышленияО любвибольгрустьромантикалюбовная лирикаодиночествонадеждасемьяразлука
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


А я такая, Теперь плохая

А я такая,
Теперь плохая.
Была хорошей,
Но ты не понял.

Быть нужно Стервой,
Тогда оценят.
Быть нужно Сукой,
Тогда не больно.

Я снова Сука,
Опять я Стерва.
Теперь готова
Той сделать больно ....
И все кинжалы,
Что Та вонзила,
Из тела выну
В котором крови
Уж не осталось...

И все кинжалы,
Вонжу Ей в сердце...
За каждый стон
С тобой - заплатит.

В кошмарных снах
Является Буду!
Чтоб НЕ забыла,
Как лезть в постель
К чужому мужу!

Чтоб НЕ забыла,
Как лезть в постель
К чужому мужу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама