Стихотворение «Контур драмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 46 +1
Дата:

Контур драмы

Оставь мне право ничего не объяснять,
Не уточнять, не прорисовывать детали.
Давай без лака, туши, блесток и потали,
А в идеале — хорошо бы без меня…

А впрочем, если без меня совсем никак,
То дай мне роль хотя бы проще и короче,
Не больше пары никому не нужных строчек,
А лучше — в кадре молча подпирать косяк.

Поверь, мой друг, я изумительный статист,
Часть интерьера и кусочек панорамы…
Смотри. Внутри резной картинной рамы
Есть только белоснежный чистый лист.

Позволь, я набросаю контур драмы.
Лишь контур
нашей
вымышленной
драмы.

20.09.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 05.04.2024
блеск
     19:52 04.04.2024
Лирический герой  придумывает отношения как контур драмы?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама