Стихотворение «Ты приди в мой сон, Любимый »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантиканочьО любвичувствасонсемьялюбовная лирикаРомантикаотношения
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
«Ты приди в мой сон »

Предисловие:



Ты приди в мой сон, Любимый

Ты приди в мой сон, Любимый.
Заключи меня в свои объятья.
В поцелуи сольемся страстном.

Ты войди в меня бурно, нежно.
Улечу я с тобою к звёздам.
И засну в объятиях твоих сладко.
На плечо тихо прилягу ,
Чтоб  дыхание твое слышать.

Ты приди в мой сон, Милый.
Заключи меня в свои объятья.
Я с тобой вознесусь к небу,
Мы с тобой улетим
В сказку!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама