Стихотворение «Весна мне стелила постель... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 48 +3
Дата:

Весна мне стелила постель...

Весна мне стелила постель.
Подснежников белых простынь
С узором бескрайних степей
И диких тюльпанов россыпь.

Весна мне стелила постель
Лоскутным укрыв одеялом.
Сшивая то мох, то кипрей,
Чтоб крепче под ним засыпала.

Весна мне стелила постель,
Туманом укутав по шею.
Раскрасив мой сон в акварель.
И я на яву хорошею.

Весна мне стелила постель
Шурша совсем юной листвою.
И с мартом сражался апрель,
За место в постели со мною.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 10.04.2024 (1)
ЧУДНЕНЬКО, ЕФИМИЯ!
     18:23 10.04.2024
Очень большое спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама