Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 62 +1
Дата:

***

Расплети мне косы, Мама.
Расплети, пригладь гребенкой.
Как давно я взрослой стала,
А хочу побыть ребёнком.

Только срезаны те косы,
Их давно и нет в помине.
И от Мамы на погосте,
Фото. Пара дат. И имя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 17.04.2024 (1)
Очень печально и трогательно сказано!
     20:05 17.04.2024
Благодарю сердечно 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама