Стихотворение «Тысячелетий путь к любви предназначению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Тысячелетий путь к любви предназначению

Как часто в правильности сомневаетесь пути,
Который выбрали вы сами в этой жизни
И много раз вам приходилось наугад брести,
В тревогах пребывая за себя, родных и ближних.

Понять вам нужно важную и истинную вещь,
Что все сомнения заключаются в одной причине:
Вы маленький отрезок пазла видите - не весь
И не открыта пока взору общая картина.

Сейчас не в силах заглянуть за поворот,
В просторах будущего насладиться далью.
Но Дух незримо вас всегда ведёт на взлёт,
Его почувствуйте безудержное ликование!

Он знает, как великолепен тот огромный путь,
Проделанный душой за много воплощений!
Кусочек за кусочком складывался пазл в Суть
И вот сейчас, как никогда, он близок к завершению!

И очень скоро вам во всей красе предстанет явь,
Покажет, что всё в жизни было не напрасно!
Вы шли вслепую, боль и муки сердцем испытав,
Чтобы достигнуть в совершенстве результат прекрасный!

Теперь свободно взглядом, мыслью можете обнять
Все свои прошлые далёкие земные воплощения,
С теплом душевным искренно себе сказать:
Тысячелетий путь я шёл к любви предназначению!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 04.04.2024 (1)
     17:37 04.04.2024
Спасибо, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама