Стихотворение «Созидания ключ + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

Созидания ключ + видео

Созидания ключ открывает возможности
К сотворению блага земного пути.
Он готовит нас к жизни, не взирая на сложности,
В свете радужном безусловной любви!

Сердцу дарит счастливых мгновений истоки,
Направляя на истину Высших начал,
Нужен всем он для прохождения дороги,
Ведущей в вечный искомый причал!

Желания влекут нас к мечты воплощению,
Создавая комфорт и уют для души,
Задают векторА позитивного настроения,
Чтобы счастливы были все люди земли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 05.04.2024 (1)
у вас всегда светлые стихи
такое любо читать и приятно
     08:47 06.04.2024
Андрей, очень вам благодарна за вашу искренность!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама