Стихотворение «Женщины,разве это плохо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +2
Дата:

Женщины,разве это плохо?

Женщины,разве это плохо?
Любить мужчину без упрека
Ценить хоть каждый проведенный день,уметь порадовать детей!
Ведь разве это плохо?
Спустить на землю,не умеха!
Тебе бы лишь бы цацки,тачки
А ведь жить можно иначе
Можно плакать и кричать
И подушку молча драть
Можно просто помогать
И детей чужих спасать
Мамой любящей стать можно
И прекрасною женой!
Можно целеустремленной дочкой
Чтоб гордилися тобой!
И это все о мелочах
А мыслить нужно бескорыстно!
Ведь жизнь проходит очень быстро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама