Стихотворение «Эта женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Надежда Жукова
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 111 +1
Дата:
«Эта женщина»

Предисловие:
Песня на стихи автора (с) Надежда Жукова
Музыка, аранжировка, исполнение - (c) vAv.
Оригинал - тут

Концовка из стихов друзей автора:  (с) ФРОЙНД  НАТАЛЬЯ,  (с) НАТАЛЬЯ  БЕЛЫМ

Эта женщина

Эта женщина...

Судьба её из трещин,
Осколков и морщин.
Любовь одной из женщин
Коснулась двух мужчин.

И оба раза - мимо,
И оба раза - в прах!
Она с улыбкой мима
Выбрасывала флаг.

Не билась- отступала,
Что рыпаться - судьба...
А жизнь ей рисовала,
Чертила складки лба.

И лет ушедших глыба
Давила - невтерпёж,
И женщина, как рыба,
Попавшая под нож...

Она умна, спокойна,
Не лжива, и скромна.
Сперва жила с запойным
Рабынею она,

Потом любила жарко,
И снова - белый флаг:
Он принц, она доярка-
Примерно, где то так.

Всё у'же мир, всё ближе
Дней выстуженных хмарь,
Огонь ступни ей лижет,
Худеет календарь.

Бездумно, по листочку,
Жизнь отрывает дни.
Вчера сказала дочка:
Мам, вдруг чего...звони!

"Счастливейшей" из женщин,
Ей что сказать в ответ?-
Ещё звезда трепещет
И дарит нежный свет,

Ещё жива надежда,
Не превратилась в дым.
Но...скромные одежды
В цвет волосам седым,

Но ...зябкие ладони,
И крик примёрз к устам.
Везут карету кони,
А там...а там...а там...


Стихи моих друзей:

ФРОЙНД  НАТАЛЬЯ


Нас там не ждут, Надежда,
Пока звенит капель,
И ветер дует свежий,
И смятая постель

Напоминает с виду
Размётанный бархан...
Мы не храним обиды,
А прячем в ткань стиха

Картинки жизни прежней -
Такой она была...
Не унывай, Надежда,
Опять весна пришла

***********

НАТАЛЬЯ  БЕЛЫМ

Бездумно, по листочку,
Жизнь отрывает дни...
Нет! Рано ставить точку!
Прошу тебя, живи!
Наполни жизнь надеждой,
Что счастье впереди.
Будь сильной, мудрой, нежной.
И третьего найди!


Послесловие:
Вконтакте - Эта женщина
Открытая музыкальная группа автора (с) vAv - vAv music

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 19.04.2024 (1)
Вокал понравился,музыка ...тоже.А Вы пишите всем или как?
Хотелось бы попробовать )))
Текстов много  .
Не обижусь,если и откажете)))
Всего наилучшего!
     21:52 19.04.2024 (1)
Благодарю ... Конечно  надо пробовать ... мы же можем не "на публике" это обсудить?
С уважением Виктор.
     22:02 19.04.2024
Я тоже так думаю )
     14:49 07.04.2024 (1)
Отличная работа!
     14:32 10.04.2024
     12:04 04.04.2024 (1)
Удачи вам, Виктор,  во всех ваших начинаниях! 
     00:07 05.04.2024
Блестяще! Я восхищён!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама