Стихотворение «Серые лица и старый типаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 40 +1
Дата:

Серые лица и старый типаж


Серые лица и старый типаж.
Солнце и то серым диском висит,
Серой улыбкой и взгляд твой глядит,
Но нет милей этих глаз отчего-то…
Нежно смотрю в черно-белое фото.

Серый асфальт и кустов серых масса
Это судьбы моей серой гримаса,
Серая жизнь и бесцветная осень
Только волос поредевшая проседь.
От ярких дней лишь осталось всего-то
Глаз твоих взгляд с черно-белого фото.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 10.04.2024 (1)
ЗДОРОВО, АЛЕКСАНДР!
     06:36 10.04.2024
     18:08 04.04.2024 (1)
     10:11 05.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама