Стихотворение «И снова зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

И снова зима

Была весна, светило солнце.
И слушала я  птичью трель.
А утром глянула в оконце,
Снег лежит,  "Привет Апрель"!

И  снова нужно утепляться.
Похоже, что весна прошла.
Зима не хочет закругляться.
Зачем-то вновь она пришла.

Наверно в этом виноваты.
Те атмосферные явления,
Что потеряв координаты,
Сбились с направления.

Или весна вчера уснула.
Будильник и не разбудил.
Зима её вдруг припугнула,
А с ней бороться - нету сил.

И всё-таки, пора прощаться.
Зима должна скорей уйти.
В неё не надо возвращаться.
Желаю ей:-"счастливого пути!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама