Стихотворение «Лист Экклезиаста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 30 +1
Дата:

Лист Экклезиаста

Под сон, под утро ль, вопреки
Рассудку, разным предрассудкам,
Как жест божественной руки
Посылы внутреннего флуда.

Вязь слов взрывает пустоту,
Перекуёт саму нетленность
И в вящем смело наготу
Вскрывая порождает ценность,

Где разночтениям карт - бланш,
На выбор дюжину трактовок,
Ума палата, звёздность, блажь,
Итог блистательных рисовок.

Миг сублимации, напор,
Бескрайность режется на части
И истина, рождая спор,
Заполнит лист Экклезиаста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама