Стихотворение «Я людские сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 42 +1
Дата:

Я людские сердца

Я людские сердца,
Как заветные двери,
Открываю на миг
И дивлюсь красотой.
В них нежданный я гость,
И конечно краснею,
Что незвано нарушил,
Душевный покой.
Улыбаясь цветам,
Я гуляю по саду.
Улыбаясь сердцам,
Я добрей становлюсь.
Если двери закрыть,
То и сердца не надо,
Ведь не сможет никто,
На то сердце взглянуть.
Дверь она для того,
Чтоб её открывали,
А сердца для того,
Чтоб светить чистотой.
Я за то чтобы двери,
Не запирали,
И чтоб ваши сердца,
Были рядом со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама