Стихотворение «И не пытайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

И не пытайся

Заметил я, за стол боишься сесть
Простой поэт и страхи тяжким грузом
Расслабься. Будь таким,каким ты есть
И не пытайся прятаться от музы

Она найдет. Наступит этот час
Не умоляй, не спустится с дороги
Ей твои слезы, крики - не указ
А рифмоплёты - вечно недотроги

Закрой глаза. Пусть между вами акт
Не станет жизни будущей кошмаром
Старайся подмахнуть злодейке в такт
В такт поругания чести не задаром

Остынет страсть. Удушье пропадет
Оставит чуть потрепанную душу
Поплачь. Поплачь. Печаль твоя пройдет
Строкою той, что выплеснешь наружу

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама