Стихотворение «Неси достойно с мусором ведро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Неси достойно с мусором ведро

Неси достойно с мусором ведро
Дерзай в попытке сложную задачу
Судьбе сегодня крупно повезло
На волю вышел сексапильный мачо

Пускай все видят ловкий, гибкий ход
Соседи громко вечером судачут
Рисуют дикий похожденьям счет
Поймут что только так, а не иначе

Неси его, как крепкий семьянин
Опора в доме властная и сила
Никто иной, а только ты один
Порвать готовый за него все жилы

Неси его, как ты когда-то нёс
Жену из ЗАГСА, мебель из квартиры
Как верный, но еще не старый пёс
Как Пикассо на выставку картины

Неси как драгоценность, как шедевр
Как Растропович скрипку Страдивари
Чтоб был прохожим виден каждый нерв
Чтобы в душе завидовали, твари!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 04.04.2024 (1)
Класс! Это ж надо из такой обыденности вынести жемчужину юмора.
     16:19 05.04.2024
Старался :) Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама