Стихотворение «Заливание душевной раны. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 45 +1
Дата:

Заливание душевной раны.

Всего лишь 17 лет,
Но жизнь уже плохо живётся.
Семья хороша, есть сытный обед,
Но водка в рот так и льётся.

Казалось бы, всё хорошо,
Вся жизнь впереди ещё, но
Есть водка и пиво, весь алкоголь, такого быть не должно
С такими привычками жизнь и вовсе скатится в говно.

Быть может и нужно всё кончать
И жизнь полетится ввысь,
Но это же можно всё понять
Было сложно и плохо, а так жизнь летит как рысь.

Итак, мой совет, для тех, кто не пьёт:
Не начинайте пить,
Сейчас вам сложно? Это пройдёт,
А алкоголь не даст жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама