Стихотворение «Две пижамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваотношенияисторияромантикауют
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Две пижамы

Моя мечта — купить две пижамы,
Домашние для нас с тобой, родной.
По вечерам смотреть телепрограммы,
Вдвоём проводя не только выходной.

Понимать друг друга с полуслова,
Шутить или, устав, просто молчать.
И чтобы ты со мною был раскован,
Мог радоваться и порою скучать.

От лампы свет тепло рассеется.
Уют, две пижамы, мягкий диван.
Мои ножки на тебе, разумеется,
А на столике с вкусным соком стакан.

Мою веру в тебя не поколебать.
Незаметно вечер превратится в ночь.
Стану тебя дразнить и обнимать,
Все тревоги отгоним вместе прочь.

Начало ночи на экстаз потратим,
А от страсти к душевному теплу:
Мы, уснувшие на одной кровати,
И две пижамы рядом на полу…

27.05.2018





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама