Стихотворение «Всему своё время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьприродаисторияотношениячувстваразмышленияжизнь
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Всему своё время

Знаешь, а ведь всему своё время,
В терпении — есть мудрый урок.
Взойдет зародившееся семя
В свыше назначенный этот срок.

Необходимое — точно сбудется,
Верное — правильно сложится.
Мимолётное — смело забудется,
Успокоится то, что тревожится.

Знаешь, я очень люблю весну,
Она состояние моей души.
Но ты не ловишь эту волну,
Закрываясь в вечерней тиши.

Не будет первого шага моего,
И тебя ничто уже не обязывает.
Жизнь не говорит нам ничего,
Но она — всё ясно показывает.

Знаешь, все каются, согреша.
Но не жалеют о любви, умирая.
Лишь в нежности зацветёт душа,
Как красивый цветок в садах рая.

Становится жить намного легче,
Позволив событиям идти чередом:
От разлуки к новой встрече,
В данном круговороте земном.

Свежей травою густо поросшей,
По тропинке блуждает апрель.
Знаешь, наши ромашки — попозже,
А я снова влюбляюсь в сирень!

05.04.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама