Стихотворение «Погодные Качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Погодные Качели


Погодные Качели

Бойко Валерий Петрович

Зима ушла, нет больше снега -
Стоят без снега уже ели,
Весенний луч с небес украдкой
Прогнал зимы все заметели.

Но дождь несмело ночью пляшет
Стучит в окно озябших рам,
А утром, будто бы с повинной
Луч солнца греет души храм.

Златые блещут купола,
Дождя невидно и в помине
И кажется пришло тепло,
Будет теплее день от ныне.

Природа-матушка богата
На все погодные качели,
То дождь, то ветер, даже снег
В весеннем месяце апреле.

Но, есть надежда на тепло,
Ведь лёд на речках уже тает
Свои погодные качели
В тепло природа превращает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама