Стихотворение «Планета Видит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Планета Видит


Планета Видит

Бойко Валерий Петрович

Россия долго запрягает...
Но мчится быстро, просто вскачь
И не понять врагам Россию
Садись Европа с янки плачь.

Россия ратует за дружбу,
За мир, за счастье, всех людей
Не понимают лишь Россию
Фашисты, янки и злодей.

В России недругов хватает,
Вредят России исподтишка
Они все шавки и вассалы,
У них у всех тонка кишка
.
Всех англосаксов жаба давит,
Они не могут мир любить,
Дают фашистам указанья
Как бы России навредить?

Планета видит, что у янки
Во всю проблемы с головой
И у профуры Вики Нуланд,
Да там и Байден сам не свой.

Себе подобных подкупают
Таджиков подлых, всяких гнид,
Те в Крокус Сити совершили
Террор, на кой способен лишь бандит.

Под руководством грязных янки
В людей безвинных жизнь отняли,
Где англосаксы и вассалы
Людей там мирных убивали.

Пощады нелюдям не будет -
Россия нелюдей казнит,
Народ наш требует возмездья
Путь всем убийцам в ад лежит.

Зачем пожизненно кормить их?
Убийц, бандитов, отморозков,
Ведь заслужили они смерть,
Народ наш кормит недоносков.








© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124040603528

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама