Стихотворение «продукты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРО СТИХИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +2
Дата:

продукты

В очередную многословную муру,
Усталый путник провалился ненароком –
Одни продукты недержания вокруг,
Стяжавших почестей пиита лжепророков…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама