Стихотворение «Стихотворение дружба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Стихотворение дружба

А есть вот у меня, очень классный друг
и поболтать мы можем обо всём вокруг
даже спорить мы,любим иногда
но это всё шуточки всегда
как ни странно друг друга понимаем
и на расстоянии дух мы поднимаем
приятно очень разговаривать с тобой
и даже просто написать тебе порой
с тобой уж год мы пообщались
надеюсь довольны друг другом остались 🫣😄

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама