Стихотворение «Эпиграммы на Соловьёва, Макаревича, Садальского, евреев, армян и их творчество". Выпуск 29»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: иронияродинавыборсмысл жизниразмышленияэпиграммаевреимакаревичсадальскийармянеморальсвободапародиянародБудущееРоссияфилософиясудьба
Сборник: Эпиграмыши
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня герои: Андрей Макаревич, Станислав Садальский, Владимир Соловьёв. И про ближайших конкурентов евреев в творчестве - армян.

Эпиграммы на Соловьёва, Макаревича, Садальского, евреев, армян и их творчество". Выпуск 29

Эпиграмма на Андрея Макаревича

Стучит "Машина.." как угодно -
Утрачен к жизни вкус и смак.
Не в падлу будет в звании народного
Еврею Макаревичу сыграть гопак. (2024)

* * *

Эпиграмма на Станислава Садальского

Садальского слова, что "будет маловато",
В "совке" звучали туповато.
А Ералаш, Фитиль и антрепризы
Для зрителя были полны сюрпризов.
Он морду "кирпичом" - мы скажем браво
Заслуженно-народному актеру Станиславу. (2024)

* * *

Эпиграмма на евреев и армян в России

Пришёл надолго к нам армяшка.
Всплакнул, подвинувшись, еврей.
Кино смотреть всем стало тяжко,
Зато намного веселей.
Спокойно, дети Авраама!
Я вам не психиатр, и тут не ералаш.
Примерно так было с исламом.
Держитесь за театр, он вечно будет ваш. (2024)

* * *

Эпиграмма на Владимира Соловьёва

Порой бывает до прозрачности
Весь Соловьев Владимир светел.
ТВ-замесы, что в горячности,
Давно в России все заметили.
В головушке чего-то там бадья –
То он палач, то он судья.
По стилю - форменный тиран.
Пусть просто выспится буян. (2024)

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама