Стихотворение «Эпиграммы на ТВ-проекты, популярные шоу. Выпуск 28»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: ирониядобротасвободародинавыборпародияразмышлениямыслиэпиграммысатираюморквншоу вилБудущееморальразумРоссияУральские пельменичеловекфилософия
Сборник: Эпиграмыши
Автор:
Читатели: 37 +3
Дата:
Предисловие:
Первый ТВ-канал (ОРТ) и программы: Шоу ВиЛ, КВН, Шоу "Уральские пельмени".

Эпиграммы на ТВ-проекты, популярные шоу. Выпуск 28

Шоу ВиЛ на Первом Канале ТВ

Вован приятен, Лексус мил.
Среди проектов Первого встречайте "Шоу ВиЛ"!
Не фейк, но всё же вольная трактовка,
И, по-любому, многое там есть инсценировка.
Смотреть на этих чудиков порою не хватает сил,
Но раз дугой Вован эфир позолотил... (2024)

* * *

Эпиграмма на юмористические шоу ТНТ и СТС

Ждет каждую неделю зритель дозу вожделений -
С Урала Мясникова в блюде из пельменей.
Бьют по мозгам "Однажды из России" -
Без масла жарят, круче литургии. (2024)

* * *

Эпиграмма на КВН и 1ТВ

Попавший в сети Масляковых,
Ленивый не острит вокруг дубовых.
Побочка есть у бочки, масляного плена -
Кругом проекты КВНа.
Из Кости вырезано первое ТВ,
А юмор стал валютой и лаве́. (2024)

* * *

Эпиграмма на Шоу "Уральские Пельмени" на СТС

Не скроешься средь перепляса
В кастрюле с тестом на экране.
Ты есть особенное мясо,
Таким и будешь в балагане.
Товарищи по варочному цеху
Завидуют успеху.
Ждут повара кошерных блюд,
Когда закончится фаст-фуд. (2024)

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама