Стихотворение «Мысль во тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: in the beign
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 519 +1
Дата:

Мысль во тьме

Сначала. Бред обыденно ночной,
запомнить сложно не поэту.
И вот сидишь почти больной,
и лепишь графоманскую котлету.
На есть чтецам,
что так же ночью, иль
в сумерках, иль пред окном,
терзают мысль.
О чем сказать когда забыл,
а мысль была прекрасна?
И надо ли бумажку подложить
на следующий или бездарно?
Расслабиться? А может подождать?
Вдруг снова будет?!
От озарения не заснуть что мир разбудит.
И скачут мысли, строчки и слова,
по клавишам с волнением,
а жизнь по-прежнему права,
лишив нас памяти в прозрениях.
Послесловие:
Случайно и в сезон снегов,
мне послан знак что
тайна шутки в бочке дегтя стала мне понятна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама