Стихотворение «Три слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь..

Три слова...

Написала
всего три слова,
Извини,
я еще не готова...
А к чему,
так и не объяснила.
Видно
очень сильно спешила.
А слова
были так,между прочим.
Чтоб
разлука стала короче.
Чтобы
не было объяснений.
И вообще,
никаких сомнений.
Что ж,
прощай,если так решила.
Ну а может,
ты поспешила?
Может
просто ты испугалась?
Что
с любовью ты повстречалась?
Написала
всего три слова...
Послесловие:
Так уж бывает,так уж выходит.
Кто-то теряет,а кто-то находит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама