Я могу расцвести и завянуть,
Я могу утонуть и взлететь,
В одиночество попросту кануть,
Невозможное вдруг захотеть.
Я могу перейти и вернуться,
Я могу написать и стереть,
В тишину, поклонясь, окунуться,
Чтобы песни счастливые петь.
Я могу...Но зачем мне прохлада,
Я могу... Завтра снова гроза,
Никакая на свете услада
Не заменит твои мне глаза.
|