Стихотворение «Понять не может медицина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Понять не может медицина

Понять не может медицина.
Врачи рыдают, слышен всхлип.
Какая в этом есть причина?
Совсем пропал куда - то грипп!

Как оказались в том провале?
Никто, нигде не говорит.
Может переименовали
Знакомца старого в ковид?

29.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама