Я, относясь с добротой и к крупинке,
Всегда оставалась лишь большим вам злом.
Вы так полюбили судить по картинке,
Никогда не пытаясь порыться в другом.
Другом, что таится в глубинах душевных,
Другом, что находится в сердце моём.
Смотря лишь на образы несовершенных
Шрамов-порезов на теле моем.
А ты же была лишь красивейшей сукой,
"Самим совершенством" называл тебя Той.
"Пушистой и белой, но с грязной душой" —
Для меня ты останешься лишь таковой...
Я спорить не буду, ты вправду красива,
Но душу имея лишь только с гнильём,
В моей голове возникает картина,
Где кровью измазано тело твоё...
Ты мертва, но совсем не изменен твой вид.
Ты все так же холодна, гнила и пуста.
Но теперь кто увидит тебя промолчит...
Никто не откроет и своего рта.
А может, ты и не была человеком?
Лишь только холодным, красивейшим камнем...
Опалом, флоритом, а может пиритом?
Но мне все равно, ты уже под крестом... |