Стихотворение «Лремучий лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Лремучий лес


Лилии в чёрном пруду чашечки робко купают...
В зябкой неге согреются тишиной.
Лес заколдован вуду. Солнца в нем жажда слепая -
Так в ковчеге не маялся даже Ной.

Переплетенье ветвей, мхом оторочка по низу.
Крик совиный как вышивка серебром.
Если себе на беду примешь заманчивый вызов
С края бездны...Увидишься не с добром:

Темень ночная уже щедро одела тропинки
В плотный бархат ... Собьешься совсем с пути.
Лишь кое-где светлячки светятся золотом инков
Под корнями, но выхода  -  не  найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама