Стихотворение «Кровавое лезвие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьдорога
Сборник: Несправедливость в двух строчках
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Тгк со стихами в профиле:3

Кровавое лезвие


Я водила своей бледной рукой

По твоей холодной щеке.

—Прости, дорогая, я не была той,

Кто смог бы помочь тебе.



Твои драмы были мне безразличны,

Мне была безразлична та боль,

Твои слезы были мне симпатичны,

И не важна была твоя роль



Твоя роль в этом грустном театре,

Твои немощь, страдания и хворь,

Эта кровь на пустом тротуаре,

Тот бордовый смертельный узор.



—Ты прости же меня, дорогая, 

Твою жизнь я сберечь не смогла. 

Нас укроет лишь тень ночная,

Пропадем мы с тобой навсегда.



Два юных тела найдут на дороге,

Разберутся менты или нет,

Безразлично уж нам что в итоге,

Ведь для нас всё давно не секрет.



Мы убили друг друга в 2:20,

Ах, как больно.... Но очень смешно!

Я успела тебе нацарапать

Матом слово из плохого кино.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама