Стихотворение «Попалась птичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Попалась птичка



Застряла птичка между стен -
Не вырваться наружу.
Невыносим жестокий плен,
И формы не разрушить.

Душа и плачет, и болит:
Как тяжко жить в неволе!
Ей не поднять могучих плит -
На крыльях  сплошь мозоли.

Как горек хлеб в цепях судьбы,
Но как сюда попала ты?
Не слышит собственной мольбы
И корчится от боли… 

©Вадим Странник                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама