Стихотворение «Зимнее очарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
В ожидании зимнего Рождества

Зимнее очарование

Тихо падают снежинки,
Словно белые пушинки.
В небе теплый свет блестит,
И луна совсем не спит.
Наблюдает ясным взором
За зимний сказочным простором,
Смотрит сверху не спеша -
Зимушка! Как хороша!
Видит как верхушки ёлки
В снег закутали иголки,
Как укрылось всё кругом
Снежно белым серебром.
Как звезда в небесной мгле
Быстро падает к земле.
Миг луна не прозевала,
Своё желанье загадала.
Чтоб свершилось волшебство,
Тихой ночью в Рождество.
Пусть чаруют нежно взгляды
Снежно-белые наряды.
И чтоб зимушка зима
Примой красоты была!

Послесловие:
04 января 2021 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама